Wings knusprig und saftig, gewürzt mit unserem Island Spice
Zutaten
Für die Wings
Ca. 750 g Chicken Wings
1 EL Island Spice
1 EL Mehl
1 EL Backpulver
Salz
Für das Dressing
Angaben der flüssigen Zutaten sind Schätzwerte, am Ende sollte es eine dickflüssige Sauce ergeben
2 EL Ketchup
1 Tl Tomatenmark
4 El Traubensaft
1 El Brauner Zucker
1 Tl Scotch Bonnet Chili Mash (optional)
1,5 El Island Spice
1 El Sojasauce
2 Knoblauchzehen
3 El Butter
etwas Jamaica Rum (optional)
Zubereitung
Die Wings im Gelenk teilen. Mit Island Spice, Salz, Mehl und Backpulver einreiben. Auf ein Rost oder Backblech geben und 40 Minuten im Ofen garen. Solltest du ein Backblech benutzen, müssen die Wings nach 20 Minuten gewendet werden.
In einer Pfanne die Butter schmelzen, Knoblauch hineingeben und kurz braten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Nun die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte eine Flüssige Sauce entstehen. Je Flüssiger desto dünner die Schicht auf den Wings, je dicker desto intensiver schmeckt das Dressing später.
Die warmen Wings in die Pfanne geben und immer wieder umrühren, bis alle Wings mit dem Dressing benetzt sind.