Mac and Cheese

Mac and Cheese

Mac and Cheese ist nicht nur ein typisch amerikanisches Gericht. Es wird auch sehr gerne in der Karibik, bzw. Jamaika gegessen und gehört fest zur jamaikanischen Küche. Mein Rezept für Mac and Cheese ist ganz einfach. Du brauchst nur wenige Zutaten. Wichtig ist, dass du den richtigen Käse nimmst. Ich nehme sehr gerne eine Mischung aus Cheddar und Gouda. 

Zutaten
300 g Macaroni (kurze Hörnchennudeln)
400 g Käse (z.B. Cheddar und Gouda, Bergkäse oder Emmentaler)
300 ml Sahne
1-2 Zwiebeln
Butter
Muskat, Salz und Pfeffer

Zubereitung
Nudeln bissfest garen. In der Zeit Zwiebeln in Butter braten bis sie schön braun und karamellisiert sind. Sahne zugeben und Kurz aufkochen lassen. Die Hälfte des Käses in die Sahne geben und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln zugeben und den restlichen Käse auf die Nudeln streuen. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. 
Dazu passt Jerk Chicken.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

  • Jerk it! Basic

    Normaler Preis
    €19,90 EUR
    Normaler Preis
    Verkaufspreis
    €19,90 EUR
    Jerk it! basic
  • Jerk it! small

    Normaler Preis
    €28,90 EUR
    Normaler Preis
    Verkaufspreis
    €28,90 EUR
    Jerk it! Box small
  • Jerk it! Large

    Normaler Preis
    €36,90 EUR
    Normaler Preis
    Verkaufspreis
    €36,90 EUR
    Jerk it! Box large
  • Jerk Marinade 6er Bundle

    Normaler Preis
    €36,90 EUR
    Normaler Preis
    Verkaufspreis
    €36,90 EUR
    Grundpreis
    €2,62  pro  100ml
    Jerk Marinade 6er Bundle