Jamaican Coco bread 10. März 2024Jamaican Coco bread ist ein traditionelles jamaikanisches Gebäck, das aus Mehl, Zucker, Kokosmilch und Butter hergestellt wird. Es hat eine weiche Textur und einen zarten Kokosgeschmack. Oft wird es zusammen...
Island Wings 25. Oktober 2022Wings knusprig und saftig, gewürzt mit unserem Island Spice ZutatenFür die WingsCa. 750 g Chicken Wings1 EL Island Spice1 EL Mehl1 EL BackpulverSalz Für das DressingAngaben der flüssigen Zutaten sind...
Schweinshaxe Jamaican Style 5. Oktober 2022Wer sagt, dass Haxen immer nur auf deutsche Art zubereitet werden können? Dieses Rezept hebt sich auf jeden Fall von allen anderen Schweinshaxen Rezepten ab, die ihr bisher kennt. In...
Rice and Peas from scratch 5. Oktober 2022Rice and Peas ist ein traditionelles jamaikanisches Reisgericht. Ja, man sagt wirklich Peas obwohl Kidneybohnen gemeint sind. Es ist die perfekte Beilage zu Jerk Chicken und zu Eintopfgerichten. Auf Jamaika...
Jamaican Pepper Shrimp 30. Juli 2022Zutaten:400 g Garnelen mit Kopf und Schale2 EL Island Spice3 Pimentbeeren (Allspice), gemörsert1-3 Knoblauchzehen (gepresst)Salz, Pfeffer nach Geschmack50-100 ml Gemüse- oder Fischfond (Brühe) ZubereitungDie Garnelen entdarmen dabei die Schale nicht...
Jerk Pork - traditionelles jamaikanisches Rezept 4. Juni 2022Für dieses Rezept habe ich mir etwas Schönes überlegt. Verwendet haben wir einen Braten vom Duroc Schwein. Getoppt haben wir den Braten mit Chilis in Rastafarben. Dieses Extra an Schärfe macht...