Zu Inhalt springen
Versandkostenfrei ab 60 € (DE) 🌴 Regelmäßig neue Produkte 🌴 Exklusive Rabatte für Newsletter-Abonnenten
Versandkostenfrei ab 60€ (DE) 🌴 Exklusive Rabatte für Newsletter-Abonnenten

Sprache

YARDIE Kitchen - A Taste of Jamaica

RSS
  • Lammkarree mit Jamaican Jerk und afrikanischem Couscous und orientalischen Zutaten
    Mai 9, 2025

    Jerk Lamm mit afrikanisch-orientalischem Couscous

    Dieses Gericht ist total spontan entstanden denn ich koche nicht gerne nach Rezept. Ich wusste nur, ich möchte Lamm mit Jerk Seasoning würzen und hatte Lust auf Couscous. herausgekommen ist eine spannende Kombination, die auch optisch einiges her macht.  Couscous...

    Jetzt lesen
  • Hausgemachte jamaikanische Wet Jerk Marinade mit frischen Zutaten und Yardies Jerk Gewürzmischung
    Mai 3, 2025

    Jamaikanisches Jerk Seasoning - Wet Jerk

    Jerk Gewürzmischung selber machen: So schmeckt echte Jerk Marinade  Wenn du eine authentische Jerk Gewürzmischung bzw. ein Jerk Gewürz oder eine Jerk Marinade kaufen willst, dann suchst du nicht einfach nach irgendeinem BBQ-Streugewürz – du suchst nach Karibik auf der Zunge. Nach Schärfe, Tiefe, Rauch und...

    Jetzt lesen
  • Lemon Jerk Prawns – Frischer Jerk-Genuss vom Grill
    Mai 1, 2025

    Lemon Jerk Prawns – Frischer Jerk-Genuss vom Grill

    Wenn du denkst, Jerk ist gleich Jerk Chicken – dann wird’s Zeit für ein sommerliches Upgrade! Unsere Lemon Jerk Prawns sind die perfekte Kombination aus karibischer Würze, frischer Zitrone und saftigen Garnelen. Leicht scharf, richtig aromatisch und perfekt zum Grillen...

    Jetzt lesen
  • Ackee and Saltfish - Jamaikas National Dish
    April 7, 2025

    Ackee and Saltfish - Jamaikas National Dish

    Ackee and Saltfish – Jamaikas Nationalgericht Ackee and Saltfish ist das Nationalgericht Jamaikas und wird traditionell zum Frühstück gegessen. Doch egal, ob morgens, mittags oder abends – diese köstliche Kombination aus Ackee und Saltfish passt einfach immer. Serviert mit Dumplings...

    Jetzt lesen
  • Rezept für Saltfish
    April 7, 2025

    Saltfish selber machen

    Saltfish ist eine der Hauptzutaten für das jamaikanische Nationalgericht Ackee and Saltfish. Das jamaikanische Original ist in Deutschland schwer zu bekommen. Du kannst du ihn aber ganz einfach selbst machen. Das lohnt sich nicht nur geschmacklich, sondern gibt dir auch...

    Jetzt lesen
  • Green Seasoning Rezept
    Februar 17, 2025

    Green Seasoning – Der karibische Zauber für jedes Gericht

    Wenn du die Karibik auf deinem Teller schmecken willst, führt kein Weg an Green Seasoning vorbei! Diese traditionelle Würzpaste ist das Herzstück vieler jamaikanischer und karibischer Gerichte. Frische Kräuter, aromatische Gewürze und eine ordentliche Portion Karibik-Flavour – einmal probiert, wirst...

    Jetzt lesen
  • Jamaican Rum Punch Ribs
    Februar 11, 2025

    Jamaican Rum Punch Ribs

    Jamaikanische Vibes treffen auf american BBQ: Unsere Rum Punch Ribs sind der perfekte Mix aus würzigen Spareribs, tropischem Fruit Punch und echtem jamaikanischem Rum. Diese Ribs werden low & slow im Ofen gegart, damit sie butterzart werden. Die Glasur aus...

    Jetzt lesen
  • Curry Lamm - Lammcurry jamaican Style
    Februar 9, 2025

    Curry Lamm - Lammcurry jamaican Style

    Jamaikanisches Curry Goat ist ein traditionelles Gericht, das für seine intensiven Aromen und zartes Fleisch bekannt ist. Wenn du kein Ziegenfleisch zur Hand hast, kannst du es problemlos durch Lamm ersetzen, um ein ebenso köstliches Curry Lamm zu zaubern. Solltest...

    Jetzt lesen