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Vegan Fried "Chicken" mit Enoki Mushrooms

Vegan Fried "Chicken" mit Enoki Mushrooms

Zutaten
200 g Enoki-Pilze (die Wurzel leicht abschneiden)
Ausreichend Öl zum frittieren

Für die Panade:
100 g Mehl
50 g Maisstärke
Prise Salz
Etwas kaltes Sprudelwasser

Je ca. 1 EL Gewürzmischungen nach Geschmack:
Chicken Seasoning
All Purpose Seasoning
Paprikapulver 
Jerk Seasoning

Finde passende Gewürze hier

Zubereitung
Die Gewürze mit Mehl und Speisestärke vermischen. So viel Wasser einzuschütten bis ein ein leicht flüssiger Teig entsteht. Die Wurzel der Enoki Pilze leicht abschneiden. Die Pilze mehrfach waagerecht durch die Wurzel durchschneiden. Jedes Enoki Pilzstück in den Teig tunken und sofort in der Fritteuse frittieren bis sie goldgelb sind. Enoki Pilze nach dem Frittieren auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. 

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Alles was du über Oxtail wissen musst

Was genau ist Oxtail und wo kann ich es kaufen?

Oxtail ist Ochsenschwanz – ein Stück Fleisch mit viel Bindegewebe, das beim langsamen Schmoren superzart wird. Du findest es beim Metzger oder in gut sortierten Supermärkten mit Fleischtheke.

Wie lange dauert die Zubereitung von jamaican Oxtail?

Plane ca. 2,5–3 Stunden ein. Das Fleisch braucht Zeit, um butterzart zu werden, genau das macht den Geschmack so intensiv.

Welche jamaikanischen Gewürze gehören unbedingt ins Oxtail Rezept?

Piment (Allspice), Thymian, Scotch Bonnet (solltest du keine frischen zur Hand haben, kannst du auch eine Scotch Bonnet Sauce nehmen z.B. von walkerswood oder Tropical Sun), Knoblauch, Ingwer und eine Oxtail Gewürzmischung im besten Fall eine Kombination aus mehreren Gewürzen für reichhaltigen Geschmack und Farbe. 

Mit welchen Beilagen passt Oxtail am besten zusammen?

Klassiker sind Rice & Peas, gebratene Kochbananen und Mac & Cheese.

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