Ackee mit Babyspinat
Zutaten
1 Dose Ackee hier kaufen
100 g Babyspinat
2 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
2 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
½ Rote Paprika (kleingeschnitten)
½ Grüne Paprika (kleingeschnitten)
1 Tomate (halbiert, in Scheiben geschnitten)
1 Scotch Bonnet Chili, geschnitten oder Pulver/ Püree etc. (optional) hier kaufen
Öl zum braten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Piment
Zubereitung
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Paprika, Scotch Bonnet zugeben und mitbraten. Den Knoblauch und danach den Babyspinat hinzufügen. Ackee aus der Dose vorsichtig abschütten. Ganz zum Schluss in die Pfanne geben, vorsichtig umrühren und erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passen Reis oder jamaican fried Dumplings
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