Jerk chicken wings 2 ways
Heute habe ich zwei Varianten der Jerk Chicken-Wings für euch. Ihr könnt sie entweder ganz normal im Backofen zubereiten oder in der Pfanne braten. Für die Ofen Variante ist es wichtig, dass ihr sie auf dem Grillrost zubereitet damit sie von allen Seiten schön knusprig werden. Mit der Pfannen-Variante bekommt ihr saftig und zugleich knusprige Wings. Ihr benötigt dafür nur unsere Jerk Sauce und ein paar (klassisch jamaikanische) Gewürze sowie etwas Öl.
Spicy Jerk Chicken-Wings oven style
Zutaten
ca. 600 g Chicken-Wings
1 EL YARDIES Jerk Marinade
etwas Salz
etwas Scotch Bonnet Chilipulver (optional)
Eine Limette geviertelt
Grillrost mit Auffangschale
Zubereitung
Für die Oven-Wings die Marinade zusammen mit Chilipulver (optional) und Salz einreiben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Auf dem Grillrost ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Die Jerk Chicken Wings mit Limettensauft beträufelt servieren. Der Limettensaft gibt den Wings wirklich noch den letzten Kick, ihr solltet ihn auf keinen Fall weglassen :)
Crispy & juicy Jerk chicken wings
Zutaten
ca. 600 g Chicken-Wings
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Folgende Gewürze nach Belieben:
1 Tl Thymian
1 Tl Piment, gemahlen
1 El Paprika
1/2 Tl Ingwerpulver
1/2 Tl Zwiebelpulver
1 Tl Knoblauchpulver
Scotch Bonnet Chilipulver (optional)
3-4 EL YARDIES Jerk Sauce
Kartoffelstärke (alternativ Speisestärke)
Zubereitung
Die Chicken-Wings mit den Gewürzen vermischen und danach in Kartoffelstärke wenden. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. In der Zwischenzeit YARDIES Jerk Sauce mit etwas Wasser (ca. 2 EL) erhitzen, Frühlingszwiebeln zugeben. Die Chicken Wings nach dem Braten in der warmen Jerk Sauce schwenken. Mit etwas Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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