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Green Smoothie mit Kokoswasser

Green Smoothie mit Kokoswasser

Ob Sommer oder Winter, dieser Green Smoothie ist immer eine gute Idee! An heißen Tagen sorgt das Kokoswasser für pure Erfrischung, während die Kombi aus Spinat, grünem Apfel und Orange dir im Winter den nötigen Vitamin-Boost gibt. Ein Hauch Ingwer bringt leichte Schärfe und wärmt von innen, während Sellerie und Apfel für den knackig-frischen Geschmack sorgen. Der Smoothie ist perfekt für alle, die keine süßen kalorienreichen Smoothies mögen. Ein Schluck am Morgen, und dein Tag fühlt sich an als wärst du in den Tropen. 

Kokoswasser ist einfach das perfekte Upgrade für jeden Smoothie! Es macht ihn nicht nur leichter und natürlicher im Geschmack, sondern bringt auch einen leckeren, erfrischenden, tropische Geschmack mit. Grace Kokoswasser harmoniert super mit fruchtigen Zutaten wie Apfel und Orange und verbindet alles zu einer richtig runden, erfrischenden Mischung. 

Zutaten
1/2 Grüner Apfel
1 Orange
1 Stück Sellerie (fingernagelgroß, sonst schmeckt es zu stark raus)
1 Stück Ingwer (fingernagelgroß)
1 Handvoll Babyspinat
1 Spritzer frischer Zitronensaft
1 Dose Grace Kokoswasser (310 ml)
ggf. Eiswürfel 

Zubereitung
Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren. In einen hohes Glas füllen, ggf. mit Eiswürfeln servieren. 

Der Smoothie sollte sofort verzehrt werden und höchstens wenige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. 

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Alles was du über Oxtail wissen musst

Was genau ist Oxtail und wo kann ich es kaufen?

Oxtail ist Ochsenschwanz – ein Stück Fleisch mit viel Bindegewebe, das beim langsamen Schmoren superzart wird. Du findest es beim Metzger oder in gut sortierten Supermärkten mit Fleischtheke.

Wie lange dauert die Zubereitung von jamaican Oxtail?

Plane ca. 2,5–3 Stunden ein. Das Fleisch braucht Zeit, um butterzart zu werden, genau das macht den Geschmack so intensiv.

Welche jamaikanischen Gewürze gehören unbedingt ins Oxtail Rezept?

Piment (Allspice), Thymian, Scotch Bonnet (solltest du keine frischen zur Hand haben, kannst du auch eine Scotch Bonnet Sauce nehmen z.B. von walkerswood oder Tropical Sun), Knoblauch, Ingwer und eine Oxtail Gewürzmischung im besten Fall eine Kombination aus mehreren Gewürzen für reichhaltigen Geschmack und Farbe. 

Mit welchen Beilagen passt Oxtail am besten zusammen?

Klassiker sind Rice & Peas, gebratene Kochbananen und Mac & Cheese.

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